Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 »
Показано 1-12 из 13 сообщений
1. Лина Полякова [Lina]   (20/12/2013 21:15)
Кто такой Представитель (Консультант) Avon?
Ответ: Представитель Avon, или Консультант Avon - это человек, официально зарегистрированный в Avon, что дает ему право заказывать продукцию AVON со скидкой, участвовать в акциях и получать подарки.

2. Лина Полякова [Lina]   (20/12/2013 21:16)
Что необходимо для регистрации Представителем Avon?
Ответ: Для регистрации необходима копия паспорта (первая страница, вторая страница и страница прописки), а также копия справки про присвоение идентификационного кода. Это необходимое условие, поскольку Вы получаете нашу продукцию без предоплаты. Указанных документов достаточно для заполнения договора с компанией Avon

3. Лина Полякова [Lina]   (20/12/2013 21:18)
Чем отличается работа Представителя и Координатора?
Ответ: Представитель AVON имеет возможность:
• зарегистрироваться без каких либо начальных затрат;
• экономить на покупках от 18% до 26% (в зависимости от суммы заказа, больше заказ - больше скидка);
• иметь неограниченный заработок;
• каждые три недели получать новые каталоги;
• пользоваться продукцией 100% гарантия качества;
• получать продукцию в кредит;
• управлять своим графиком работы самостоятельно;
• пользоваться широким и разнообразным ассортиментом продукции;
• получать множество сюрпризов, подарков, предложений, акций
Координатор AVON (дополнительно к возможностям Консультанта) может:
• начать карьеру в AVON и развить свой собственный бизнес;
• иметь индивидуальную поддержку Координаторов;
• регистрировать Представителей и при этом получать премиальные;
• получать неограниченный заработок;
• получать подарки, скидки!

4. Лина Полякова [Lina]   (20/12/2013 21:18)
С какого возраста можно стать у Консультантом AVON?
Ответ: С 16 лет (для регистрации нужны копии Вашого паспорта и идентификационного кода и одного из родителей, а также заполненное гарантийное письмо одним из родителей, который подтверждает, что вы будете вовремя делать оплаты за товар). Однако если Ваш возраст меньше, перезвоните нам и мы расскажем, что можно сделать.

5. Лина Полякова [Lina]   (22/02/2014 16:17)
Кто такой Представитель Avon (Эйвон) ?
Ответ: Представитель Avon, или как еще принято называть – Консультант Avon. Это человек знающий ассортимент продукции Avon, имеющий каталог Avon smile . Представителю также предоставляется определенный статус для выполнения заказов продукции Avon

6. Лина Полякова [Lina]   (22/02/2014 16:19)
Кто может стать Представителем Avon (Эйвон) ?
Ответ: Стать Представителем компании Avon может гражданин Украины, которой достиг 16 летнего возраста (звоните мне, если Вам меньше 16-ти лет, поговорим о перспективах на будущее)

7. Лина Полякова [Lina]   (22/02/2014 16:19)
У меня нет опыта. Смогу ли я продавать косметику, будучи представителем Avon (Эйвон) ?
Ответ: Мы Вам поможем. Мы расскажем Вам, как найти Клиентов, как пользоваться каталогом, научим Вас основам макияжа и ухода за кожей и еще много чему

8. Лина Полякова [Lina]   (22/02/2014 16:20)
Почему именно Avon? Какие дополнительные преимущества?
Ответ: Специальные программы для Представителей позволят Вам, продавая нашу продукцию, увеличивать свой заработок в геометрической прогрессии. Компания гордится своими лучшими Представителями и с радостью награждает их ценными подарками. Наши Лидеры поощряются заграничными турами и личными автомобилями!

9. марина   (17/02/2015 19:30)
Лина привет,ответь пожалуйста если сделать заказ на 500 грн, то можно будет оплатить 350 и получить парфюм, Марина
Ответ: Привет! Да, при заказе от 500 грн скидка 30% от цен каталога и аромат в подарок.

0  
10. Лина Полякова [Lina]   (05/07/2015 08:39)
Насколько выгодно для меня заниматься AVON?
Ответ: Если Вы покупаете, к примеру, 1 шампунь, 1 гель или 1 помаду и тушь раз в месяц, однозначно – не выгодно. Дайте заработать представителям, которые этим занимаются. Если же Ваши заказы достигают 250 и более гривен – регистрируйтесь. Ну а если у Вас есть свободное время и главное желание заработать, то Вы всегда можете дать заявку на регистрацию в качестве координатора.

0  
11. Лина Полякова [Lina]   (05/07/2015 08:40)
Я хочу стать представителем Эйвон,что мне делать дальше? Как мне получить каталог и сделать первый заказ? Спасибо.
Ответ: В первую очередь зарегистрироваться, или проще говоря оставить свои данные, перейдите в раздел "Регистрация"
Ваши регистрационные данные немедленно поступают в компанию. И информация о Вашей регистрации передается ближайшему к Вам координатору. Он связывается с Вами и согласовывает каким образом Вам передать каталоги и пакет представителя (все бесплатно). И он же Вас обучает всем тонкостям отправки заказов. Более того, при возникновении каких либо трудностей, связанных с Вашей деятельностью в компании Avon, Вы всегда можете обратится к своему координатору.

0  
12. Лина Полякова [Lina]   (05/07/2015 08:41)
Как мне зарегистрироваться в компании Avon?
Ответ: В первую очередь зайти по ссылке Регистрация в AVON и оставить свои данные. Через несколько часов Вам придет SMS о регистрации в компании AVON. В SMS будет указан Ваш личный номер счета. Также с Вами свяжется координатор для объяснения дальнейших действий.

1-12 13-13

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *: